СМИ о нас

СМИ о компании ЦинКо РУС.


В огород - на лифте. Вести.
Крышам столичных домов находят неожиданное применение. Москва перенимают иностранный опыт в новом ландшафтном дизайне: на зданиях разбивают газоны, клумбы и даже огороды. Десятки миллионов квадратных метров московских крыш к озеленению готовы. Где появятся первые воздушные сады – чиновники уже решили. Кто даст денег, и какую пользу может принести этот проект?


Эксплуатируемые кровли: проблемы и решения.
А. Веинский рассказал, что ООО «ЦинКо РУС» предлагает решения, охватывающие весь спектр возможностей устройства эксплуатируемых кровель.


Семинар "Системы озеленения кровель" фирмы "ZinCo"
26-27 марта 2009 года в Москве прошел семинар "Системы озеленения кровель", на который компания "ЦинКо РУС" пригласила строительные и ландшафтные фирмы.


Программа "Зеленый проект"
Алексей Михайлович Веинский, генеральный директор ЦинКо РУС, член IGRA. Зал для переговоров. Мастер-классы.


Ведомости Пятница. 
Вслед за Нью-Йорком и Лондоном в Москве и Санкт-Петербурге становится популярно городское фермерство: грядки с овощами и зеленью появляются на крышах домов, в детских садах и даже в арт-центрах.


15-18 октября, ЦВЗ, Манеж, 15 10 2009 ВЫСТАВКА GREENHOUSE
Понятие «зеленая архитектура» в последние годы все шире ассоциируется с энергосберегающими, экономичными и экологичными проектами.


Кровельно-ландшафтная компания ZinCo (ЦинКо) на выставке «АРХ МОСКВА 2011»
Презентация системы кровельного озеленения и эксплуатируемых крыш производства компании ЦинКо РУС в рамках стенда фестиваля «АрхСтояние»


Круглый стол «Московские террасы». 
Комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» собрал ведущих московских архитекторов, дизайнеров и риэлторов на круглый стол, посвященный террасным квартирам, эксплуатируемым кровлям и другим «частным» пространствам в черте города.


Круглый стол «Московские террасы». 
7 апреля в ресторане «Арт Академия» на «Красном Октябре» состоялся круглый стол, посвященный террасным квартирам, эксплуатируемым кровлям и другим «частным» пространствам в черте города.

Круглый стол «Московские террасы». Комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» собрал ведущих московских архитекторов, дизайнеров и риэлторов на круглый стол, посвященный террасным квартирам, эксплуатируемым кровлям и другим «частным» пространствам в черте города.


Вручение сертификатов «EcoVillage | EcoMaterial.
EcoVillage | EcoMaterial являются единственными в своем роде системами добровольной сертификации на рынке загородной недвижимости, строительных и отделочных материалов. Комплексный независимый аудит на соответствие сертификатам EcoVillage | EcoMaterial позволяет определить наиболее дружественные к природе и человеку объекты загородной недвижимости и экологически безопасные строительные и отделочные материалы.


Неземные сады (создание сада на крыше дома)
Создание сада на крыше - один из вариантов оформления так называемой эксплуатируемой кровли. Вознесенные к небесам ландшафты повсеместно организуют в Европе и Америке. Но для России они по-прежнему остаются чем-то экзотическим, хотя с каждым годом идея озеленения крыш становится все более популярной и востребованной.


Неземные сады (создание сада на крыше дома)


Технологии для «зеленой» кровли
Описание технологии создания «зеленой» кровли, рассказанное московским специалистом Алексеем Веинским.


Приживается с трудом. 
Посадка деревьев и растений улучшит экологическую обстановку города — в новых домах сад можно обустроить на крыше или террасе.


Круглый стол «ТЕРРАСНЫЕ КВАРТИРЫ»
7 апреля в ресторане «Арт Академия» на «Красном Октябре» прошел круглый стол компании «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» и проекта «Итальянский квартал», посвященный террасным квартирам, эксплуатируемым кровлям, открытым балконам и другим «частным» открытым пространствам в черте города.


Создание сада на крыше дома. 
Создание сада на крыше - один из вариантов оформления так называемой эксплуатируемой кровли.


"ЭКОЛОГИЯ И ЖИЗНЬ" №10, 2010 ГОД
Аннотация журнала "Экология и жизнь" № 10-2010 г.


Семинар Гринпис и Intel. 
Гринпис и корпорация Intel организовали и провели семинар «Как сделать офис зеленым».


Green Office: материалы с семинара "Как сделать офис зеленым?"
5 октября 2010 г. cостоялся 3-й семинар-практикум «Как сделать офис зелёным», организованный компанией Intel и Гринпис России.


Создай жизнь на крыше для воплощения своих идей. 
Аргументов в поддержку идеи создания садов на крыше множество. Во-первых,они повышают теплозащитные свойства кровли любого здания. Как следствие – изменяется и температурный режим на верхнем этаже: летом здесь будет прохладней, зимой теплее.


Компания ЦинКо РУС на сайтах компаний-партнеров:

Ассоциация Cтроителей России.