Озеленение лоджий в Тегеране — столице Ирана

Филиал компании «ZinCo» в Иране превратил обычную на вид лоджию городской квартиры в уютный уголок для отдыха. Теперь, чтобы побыть в приятной тени наедине с природой, владельцам нужно всего лишь открыть дверь и мгновенно погрузиться в атмосферу комфорта.

Озеленение лоджий и кровель в Иране

Львиная доля жителей постсоветских стран обычно не многое знают о жизни в Иране. Исламская республика, раскинувшаяся на юге от Каспия, кажется слишком далекой и «другой» во всех смыслах. Отчасти это действительно так. Но, несмотря на все различия, и здесь люди стремятся к тому, чтобы жить как можно комфортнее, что достаточно проблематично в засушливом климате. Потому все чаще обращаются в местное представительство компании «ZinCo», чтоб обустроить на крыше дома затененную террасу или произвести озеленение лоджий многоэтажных комплексов.

Проект в жилом районе Mahmoodieh

Тегеранский район Mahmoodieh с середины прошлого века считается одним из самых богатых районов столицы Ирана. Здесь живут очень состоятельные люди, однако в их случае наличие денег не говорит об отсутствии вкуса. Многоэтажные дома и частные особняки в этом районе отличаются восточным изяществом, прекрасными садами и тонким стилем, так непохожим на кричащее роскошью американское жилье. Потому иранский филиал «ZinCo» в лучших традициях компании выполнил озеленение лоджий, оснастив периметр этой части апартаментов изумрудной растительностью. Что в жарком климате очень ценно, в итоге лоджия превратилась в тихий зеленый оазис посреди шумной столицы.

С технической точки зрения, проект придерживался традиционных технологий компании — тех самых, которые многие годы использует в собственной практике российская компания «ЦинКо РУС».

Надежная гидроизоляция, обшивка пола натуральным деревом, тщательно подобранные растения, качественный субстат и стремление к тому, чтобы все выглядело максимально органично — филиал компании в Иране отлично выполнил свою работу.

Этот проект в очередной раз подтвердил, что за зелеными технологиями не только будущее городов в Европе, Азии и обеих Америках, но и их настоящее.

Комментарии закрыты.